注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

超级好运吉屋出售!  

2015-03-10 14:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺遇上了前半生最大的困境(过两天再详细说有多惨……),所以得卖房了。
小区叫新奥洋房,9层小楼的第8层,一梯4户,小区人口密度小。
位置很好,算是学区房,旁边就有小学中学啥的。离5号线蒲黄榆站只有一站地,即将开通的14号线的安乐林路站就在楼下(升值潜力哼哼……)。
视野超好,可以看到天坛的祈年殿和人民大会堂(没有雾霾的时候……)!

在这里,我画出了胖兔子粥粥,参加了msn博客大赛,赢到了polo车,设计了超受欢迎的环保袋,接受过几十家电视杂志报纸的采访,还出了好几本书……(哈,难道就是因为出国去了所以好运才没了么?)

嗯嗯……总之,希望我的好运也能带给下一个买家……

网上也有几张图,是现在的样子。直接找俺买可以省了中介费哦……还可以接受小小的砍价……有需要就私信我呗……
http://bj.lianjia.com/ershoufang/BJDC88923697.shtml

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017