注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【幸福即时贴】自我预言很有用!  

2012-05-02 11:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扮成超人的猴子小姐:“如果你对自己有某种期望,这种期望会引导你实现它。先要相信自己可以……所以,摆好梦想的pose!”(很辛苦的道具兔子先生:“心理学上叫作自我实现预言理论,Self-fulfilling prophecy。学会个外语啊乐器啊啥的肯定没问题!真要飞或者发明永动机的话……”)

【幸福即时贴】自我预言很有用! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

满心欢喜的兔子先生:“好的老师就像一本好书,好的书就像一位好的老师。”(幸运死啦!俺的法语老师和助教都超棒!不爱学习的俺在期末考上又得了一个满分!为什么要说又咧?因为自从小学一年级以后,就再也没得过……遇到一位好的老师,就像找到一本好书,侥幸啊侥幸,忐忑啊忐忑!)

【幸福即时贴】自我预言很有用! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017