注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【天才小星球】天分?  

2011-04-18 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摇摇晃晃的马戏团小熊:“天分?是努力的另一种说法吧?”(新华书店的漫画榜单上,前10名有5本是@阿桂 的,他常常闭关一两个月不出门;@王卯卯 经常一天只睡5个小时,或更少;@黑背漫画 一天画12页还不用助手……嗯……他们都是我的偶像,我亲切地称他们为:禽兽!!)

【天才小星球】天分? - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

 

【进化小星球】长颈鹿同学:“怎么才能攀到高枝儿?看上去像天生的才能,其实却是积累的力量!”(@博客天下 上说,@薛蛮子 20来岁的时候,六个月背了10000多个单词,也就是一天不到100个。俺30多了,嗯,先试试一天50个吧!有没有人想跟俺老人家挑战一下?)
云南艳遇 - 杨梓 - 杨梓 的博客

 

【快乐小星球】快乐是神马?快乐是过去的点点回忆,是未来的种种可能,是可以创造、拥有和分享的东西。那么,我要的是:此时、此地,和你在一起。(恭祝我最亲密的球友、牌友和损友兼老婆@胖脸脸猴猴 生日快乐!我完全不记得你多少岁啦!哇哈哈!)
云南艳遇 - 杨梓 - 杨梓 的博客

【护鲨小星球】苦苦求饶的小鲨鱼:“饶命!没有了翅膀,我们只能沉没……”(这是和环境文化组织“根与芽”、还有国际人道协会一起合作的保护鲨鱼的项目,下半图是做的宣传周边:徽章和冰箱贴兼开瓶器。鱼翅完全没有啥神奇的营养价值,和熊胆虎骨一样,都是无知的牺牲品……)
【天才小星球】天分? - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017