注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【寻宝小星球】存在=合理?  

2011-03-01 22:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖呀挖的兔子先生和猴子小姐:“埋在地里的,能卖钱么?坐享其成的,会快乐吗?”(有钱不是幸福,挣钱才是幸福,花挣来的钱也就成了幸福!啥都有的人其实比较惨,幸福难度指数相当高……)

【寻宝小星球】存在=合理? - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

玩天平的兔子先生:“别轻易‘划等号’嘛!存在的就是合理的就是可接受的?”(老罗说“存在即合理”是个错误的翻译,黑格尔的原意应该是“存在的是有原因的”。比如你又拖拉了或者减肥又失败—为什么要说又呢:P—只能说明这事儿有原因,不代表你必须认命,更不代表你永远做不到。)

【寻宝小星球】存在=合理? - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017