注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

好人好事记…………  

2010-07-13 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好人好事记………… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

这事儿大概是5月份做的,做了也就做了,我也没在博客上提,也不想赶什么玉树地震热乎劲的趟儿……心想做好人好事不留名!

后来一想,有关义卖的钱咋能不提?还是要公布一下的。所以还是说一下。

卖本子和徽章大概卖一万块,固铂也没要成本,又从工厂拿出了四万多块,一共五万,交给了天使妈妈,用来帮助烧伤儿童的救治。(感谢固铂!)

做好事还是挺开心的,合影就很别扭……就不放出来了……(相册里有,想看自己点。有烧伤儿童,慎入!)

欢迎想做好人好事的企事业单位个人找俺合作!!!想做好人好事请留名!!!

 

我和固铂的好人好事专门店还继续做着……欢迎光临!这次他们又推出了变形便携环保袋,还送兔子徽章!点这里!

好人好事记………… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017