注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

走啦,别去想昨天!——和拖拉死磕到底!!  

2010-06-02 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走啦,别去想昨天!——和拖拉死磕到底!! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

作为一个严重拖延症患者,我一度两个月都不更新一次……起初以为是懒,后来发现至少不全是……

李笑来常说:“相信我,你并不孤独……”后来很偶然的机会,看到和菜头的树洞里,有一篇倾诉自己的拖延症的文章,后来发现了豆瓣的我们都是拖延症小组,找到了很多好书,后来又找到了莉芬老师来做心理咨询。

 

 

拖延的起因很神奇,就是“时刻提醒自己正在拖延”……自己不断在内心批评自己的同时,却会不由自主地选择最省力最逃避的方式:拖延!一边骂自己,一边在玩儿,饱受煎熬……

 

而克服拖延最好的办法,就是忘记你拖延了多久、被拖延的事儿有多重要,而是立刻开始去做

 

现在,俺已经有改变咯。以后会持续把纠正拖延的过程贴出来和大家分享。 欢迎也有拖拉习惯的同学一起加入改变!!

发一张过去的我,哈哈……

走啦,别去想昨天!——和拖拉死磕到底!! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017