注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【时间小星球】谁都有很小很可笑的时候……  

2010-12-08 14:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时间小星球】谁都有很小很可笑的时候…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

看得很起劲的兔子先生:“很高很强大的松树,也有很小很可笑的时候……”

(在云南腾冲看到的云南松小朋友:“……谁可笑啦?”)

 

【时间小星球】谁都有很小很可笑的时候…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥



云南的山脉,有点像指环王里的中土世界……

(前天来到云南参加利乐中国和WWF的活动,今天就要回北京啦……这是来时在飞机上拍的,就是机舱玻璃有点脏。)

 

【时间小星球】谁都有很小很可笑的时候…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

很有礼貌的兔子先生:“早!小鸟在说早安,肚子在说早安,楼下的早点摊在说早安,赶很早的班车的猴子小姐也发短信来说早安……那,我在梦里对世界说早安!”

(不管是上班时还是上学时,虽然很早就起床出门了,但好像9点前都有点像生活在梦里……)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017