注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【哀伤小星球】不哭,不忘。  

2010-11-23 09:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【哀伤小星球】不哭,不忘。 - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 默默献上花朵的兔子先生:“花朵,是留下的人送给离去的人的礼物,也是他们提醒自己不要忘记的誓言。”

(谨以此图纪念在11月15日上海胶州路教师公寓大火中失去生命的人们。希望施工的民工不要成为替罪羊,希望以我们的市政工程不要再形同虚设,希望以后不要再有这样的悲剧……)



 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017