注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【有爱的小星球】求爱!  

2010-11-12 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有爱的小星球】求爱! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 手捧鲜花的兔子先生:“不因为没有最好的回报就不付出,不因为没有完美的结果就不开始,不因为不能帮助所有的人就拒绝帮助任何人!勇敢去爱!”

(不幸得了白血病的白玛同学已经在伟大的微博帮助下得到了一些匿名资助,租到了医院旁养病的房子。继续猛转!点击!)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017