注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

【乐观的小星球】乐观可习得!  

2010-11-11 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乐观的小星球】乐观可习得! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 发现了宝藏的兔子先生:“人生的RPG,也有专为主角打造的秘密武器!请高举乐观之剑!”

(马丁. 塞利格曼说,乐观不是一种天赋,而是一种可以后天习得的技能。乐观具有治疗各种大病小病、提升免疫力、发现人生意义等多种神奇功效!质量三包!人格担保!此画送给一位生病的小朋友。)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017