注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

“你要不要吃人肉?”……我惊了!  

2010-01-28 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



“你要不要吃人肉?”……我惊了! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

前两天参加佳洁士的活动,去了广州,看到了明道(这个名字真有意思……)。现场气氛非常好,台湾的艺人很专业、很敬业……我很敬佩!

先去了深圳,住在兴博家……聊了很多,聊到很晚,像两年前来广州参加创意市集时那样……后来在广州,又住在小龙家,小龙每天给我准备早饭!!边吃早饭,边回忆往事,就好像做梦一样,以前的事一幕幕浮现了…………

兴博还单身,小龙有了娃,余2也有了娃,我还是一如既往很迷糊……人生哪……实在太匆匆!!!!!我陷入了深深的沉思……(后来,睡着了……)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017