注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

google,goodbye!!…………另,明天讲座改到7楼!  

2010-01-15 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

google,goodbye!!…………另,明天讲座改到7楼! - 粥粥 - 胖兔子粥粥
我觉得吧,正义不死,希望不死,怕什么呢?人生嘛,不就是和妖魔鬼怪作斗争嘛!每个人都是有力量的!!连岳老师说:每个人都是体制!!!!!!

这个图我做了1280*800的大小,如果同学们的屏幕尺寸大又不愿意拉伸图片,请把壁纸设为居中,然后再把背景颜色选成R225,G178,B100即可。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<关于明天讲座的分割线>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

明天的讲座改在七楼了………………

呃……但是我还没在博客上写这事儿,光在微博上写了……(广告!俺的围脖:点这里。)

是这样,新花样的同学抓我做wacom的讲座,鉴于我之前勇猛地靠演讲扛回一台hp电脑,所以我就欣然答应了!

但回家后,俺就陷入了深深的思索……俺,一个普通插画工作者,能给大家分享啥咧?

于是就瞎看,看老罗的讲座,老罗猛侃“我的奋斗”,于是乎就想,我也侃我的呗……
讲讲俺老人家第一份月薪高达300.00元的工资……

讲讲俺是怎么参加比赛扛回一辆车……

讲讲俺是怎么被抓到钓鱼台去“被接见”……

不过,我觉得可能对大家最有帮助的,是说说的我的迷茫…………等你们看到我的迷茫,你们也就不惧前途未卜,不惮孤身前行了……

前些天我还跟老罗说我的迷茫来着呢,人生就是这样互相汲取力量的,对不咯?

 

Wacom数位板创意设计及技法讲座  活动豆瓣详情以及礼品地址:点这里

讲座标题:创意咋成为创业!(呃……这样听起来要励志些,哈哈,其实不仅仅是说画画和创业的事儿。)

主讲人:胖兔子粥粥 时间:2010年1月16日 10:30a.m. 地点:北京东城区王府井书店七层中厅

因为他们只能订到倒霉的周末的大清早,所以早起的同学有福啦,有环保袋或者卡贴送!先来先得,不来不得,哇哈哈……(另:因为卡贴做得早,那时没加上“google goodbye”,真是可惜鸟……)

google,goodbye!!…………另,明天讲座改到7楼! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017