注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

北京人爱吃甜、苏州人爱吃咸?  

2007-03-17 17:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃……我没有说错哦……请看……

北京人爱吃甜、苏州人爱吃咸? - 粥粥 - 胖兔子粥粥

真是奇怪的错位呀……哈哈……

……大赛华丽的分割线…尽在www.ptzzz.com……距比赛结束还有12天!……投票链接:http://www.ptzzz.com胖兔子粥粥拼音的首字母……目前落后得很厉害……唉唉……

奖品将会拍卖了捐给救援小动物的组织……谢谢大家……

为了流浪的小动物,叫上大哥小妹老爸老妈大叔大婶同事同学,都来投票哇!

一台电脑,全家人都可以注册投票!每个ID12小时可以投一票……

请注意,剽悍的博客不需要刷票!所以每个ID尽量都留下真实的电话地址……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017