注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

这个女人…不…“简”…啊…单…啊啊…  

2007-03-17 17:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个女人…不…“简”…啊…单…啊啊… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
请模仿《沙家浜》的唱腔……大声唱:“这个女人…不…“简”…啊…单…啊啊……”
另一本新书推荐:超级大美女外加才女文那同学!!!呃……她配的插图……
是本很好的故事书:
封面不是她画的,就不贴了……但是,为啥说她是超级大美女加大才女呢?
请看她博客……http://blog.sina.com.cn/m/wenna
嗯嗯……我最讨厌这种美院毕业的美女了……画得奇美不说,长得还非常美……
(路人甲:你是嫉妒吧?)呃……谁说我嫉妒……我没有……葡萄就是酸的!!
对啦对啦……请买今天的报纸《数字时代》……有俺的报道……
买不到的请看在线版……http://www.ciw.com.cn/epaper/dt/59/dt_a.html
选a5000.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017