注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

人做错的事,让人来承担!  

2007-03-17 17:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人做错的事,让人来承担!
人做错的事,让人来承担! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

据新浪网报道,北京市本月将入户查处非法养犬。

(消息来源:http://news.sina.com.cn/c/2006-10-26/010510325127s.shtml

在世界人民瞩目的时候大开杀戒,

在法律尚不明确的时候贸然行动,

在制定实施计划的时候简单粗暴,

这次行动可谓愚蠢至极。

这次行动也许不会失败,但最终失败的将会是谁,谁都知道。

当然,他们也许不在乎,他们也许根本不懂得在乎。

我不养小动物,但我誓死捍卫小动物们生存的权利。

................................................................................................

声明一下:我坚决支持严格的规范管理。但是这是建立在基本完善的制度上的。

入户、扑杀这种社会影响极大的行为,怎么可以不慎重??

再者,面对已经和饲养者建立了深厚感情的非法饲养动物,就只有“杀”一种方法吗?

养宠物的人与不养宠物的人之间的矛盾,以及各自的权利义务,要依靠法律来制定!

政府职能部门长期缺位失职不作为导致的今天的局面,凭什么要群众承担?

另外,所谓的疫情有那么严重吗?上面链接的报道说,“去年以来本市卫生部门共接诊狂犬病9例,其中外地人在外地发病进京就诊7例,外地人在京发病2例。”也就是说,根本连一个本地人得病的都没有!!!!

最后重申一下:

坚决支持严格规范养宠物者的行为!保护不养宠物者的权益!呼吁动物立法的早日出台!

坚决反对直接扑杀动物的粗暴野蛮原始倒退行径!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017