注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

优美的视觉中国本部…………  

2007-03-17 17:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违了的坑……哈哈……
优美的视觉中国本部………… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
附赠家庭作业:
我和WINDOWS LIVESPACES的相遇有关一切的一切的点点滴滴……
其实一开始的邂逅总是很偶然的。
2005年的某天,我问老茶:“你头像边上闪啊闪的是什么啊?”他故作神秘:“你点一下就知道了。”
于是就错过了。我没理他,他又不是美女。错过的理由也总是很简单的。

等到后来我知道那朵小黄花也是代表了博客的时候,我已经把家安在了BLOGBUS了。但是在老茶的建议下,还是开通了SPACE,饶有兴致地上传了一堆图片,并且为空间的宽裕和传图的方便小小感慨了一下。

不过我还是很懒,并没有把家搬过来。因为那时我的博客已经有不少内容了,而且看的人也不少。我舍不得那些留言。

然后就过了一年。2006年的7月。突然有一个不太熟的家伙给我发了个链接,说:“给我投票吧!我参加了SPACE大赛!”
于是就点了。于是就发现奖品很丰厚。于是就兴冲冲也来了。
迅速报名。7月的中旬,我昭告天下:参赛了!速速给我投票!

接着开始研究排名靠前的空间。第一个就让我大吃一惊。一个叫做享受成长的帅哥博客,空间漂亮,文字干净,外加仪表堂堂、票数惊人,完全让我丧失信心!

于是就想不干了,但是已经被骚扰的邻居、同事、朋友不同意:“大奖拿不到,那就把小奖拿回来谢罪!”

再鼓起勇气接着贴图、拉票。但票数还远远落后,距离“享受成长”十万八千里。
转眼间邻居卷毛又发现了一个极为优秀的空间——“深秋小院”,文字清新,空间优雅,态度淡定,明媚不可方物。而且因为参赛时间晚,票数还不多,仅几百票。我一下子信心满满:“是金子总是要闪光的!她不也被人发现了吗?我也一定会被发现的。”

于是就再没动摇过。我甚至去给“享受成长”留了言,我说你很强哦,我们决赛见吧!“享受成长”很大度,不但回访了我的空间,还给我提了非常好的建议。我们时不时相互留个言,互相贬损一下,就这样,海选、420强、42强,直至现在的7强。
“深秋小院”也是一路走来,始终不曾远离。
参赛有苦,逢人便问:“今天你投了吗?”
参赛有辣,对刷票者,组委会删无赦、斩立决。
参赛有酸,更新拉票,转贴回复,不亦乐乎。
参赛有甜,遇人便说:“你居然不知道‘粥粥’?GOOGLE一下吧!”(很骄傲的哦!)
参赛以来,认识了好多有意思的人,拥有了好多份神奇的友谊,这是拜比赛所赐。
好多人也说从我这里得到了欢乐和信心,这是我的荣耀,也拜比赛所赐。
POLO,仅仅是“我的一个家庭梦想”,当然不会是所有的全部。
为了自己的梦想,也为了喜欢我的人们,我努力比赛,不畏惧什么传言,也无所谓什么黑幕,就算没有赢到小车车那又怎样呢?因为我相信:是金子总是要闪光的!

个人资料简约版
性别:男
年龄:27
职业:图片编辑/插画工作者/图书策划,参与设计制作过上百本书。
爱好:涂鸦,读图,收集玩具,看动画片。
另外,喜欢游泳武术跆拳道吉他口琴钢琴竖笛。(统统粗通,只可娱己,不能娱人,装装样子可以。)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017