注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

10月3日,比赛的最后一天了……终于赶上更新鸟……  

2006-12-07 14:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为旅行真的很累,所以我的超慢速游记迟迟未能出炉……(目前的进度还在北京机场…………)
因为找不到地方上网,所以连挖坑都很困难……(挖坑有什么好骄傲的!)
因为有这样那样别样的原因,所以才有了现在过去将来的种种境况……(不就是没写嘛……反正大家都没写……)
不过…………(终于要“不过”了……有“不过”才有希望…………哇哈哈哈……)
多多少少粥粥还是会有点东西给大家的!
归根结底兔子还是很有点不好意思又挖了一个大坑的!
总而言之旅行加比赛还是健康又快乐并累着的!照片大家看毛兔子coney的博客吧!我真懒……
 
嗯嗯,很高兴!比赛的结束当然不是终点;而旅程,早就开始啦!一起朝着夕阳跑步吧!!
 
 
10月3日,比赛的最后一天了……终于赶上更新鸟…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
 
你以为这样就结束了吗?当然没有!!!还有国庆节的大礼包送给大家!嘿嘿……
下面的图也许有点儿小,大图在这里……http://pangtuzi.blogbus.com/files/1159828259.gif
 
10月3日,比赛的最后一天了……终于赶上更新鸟…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017