注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

澳洲九日游……第一天……  

2006-12-07 15:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在,不是一个啦……
填坑完毕!!!!!(为了完整性,把前两篇汇总了……)

澳洲九日游……第一天…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

呃,幸福地度“蜜周”回来鸟……发现一大堆事情等着我呢……
其实我没有变懒,就是杂事太多了……
本来今晚要更新,结果要陪老婆回娘家……
 
不过!!!(呃……应该用逗号把?)不过,我已经做好了奋发图强的准备了!
从明天开始,每隔一两天一定会更新一次!!!不是吹牛的!!!
因为,我们的小动物救助行动,就要轰轰烈烈地展开啦!
10月28号,在小汤山的北京人与动物环保科普中心,会启动一个支持保护动物立法百万人签名的行动!!
我们希望,天底下所有的小动物,都能快乐地生活!(原来写成了“左右”…………)
(八卦一下,前两天,刘亦菲和她妈妈都来了哦……可惜我没看到……据说很美……)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017