注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

秋风秋雨愁煞人!  

2006-12-07 15:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧作……稍稍改了一下而已……
 
秋风秋雨愁煞人! - 粥粥 - 胖兔子粥粥
 

不想讨论“为什么要爱狗”,也不必讨论,爱不爱都是各人的自由

在民主平等和谐的法制社会里,自由是靠法律来保护的。

当法律缺失或者有很大争议的时候,保护人民合法权益的人民政府,必须要谨言慎行。

养狗人不守法,严重侵害了不养狗的人的权益,是因为法律不健全,约束力不够。

有关单位简单粗暴地解决人民内部矛盾,也是因为法律不健全,无法可依,但又不能不管。

其实最缺的,是法律!!是经过公示经过广大人民群众探讨商议以及不断修订的成熟的法律

因此,大力呼吁为规范饲养宠物的行为修订法律!!!大力呼吁为动物保护立法!!!

在较为成熟的法律法规出台之前,恳请有关单位停止盲目草率冲动的行为。

请大家来帮忙拨乱反正在正常的途径下

1.大力呼吁动物保护和规范饲养宠物的行为的立法!(签名征集活动已经展开!)。在这里!

2.向国际社会呼吁,具体做法,看这里!

3.约束自己饲养宠物的行为。

..................................................................................................................................

曾经有一阵,为了整治行人乱穿马路和自行车乱闯红灯,实行过比较大额的罚款。确实好过一阵。

然后就有乡愿出来说,啊呀我们是礼仪之邦,要以德服人……结果取消。

结果到现在交通秩序还是那个熊样

随地吐痰扔垃圾的事也是如此

宠物饲养管理也是如此

没有约束力的法律叫什么法?我们是法制社会!!去你的“以德服人”!!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017