注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

我爱挖坑……寂静之声……  

2007-03-17 17:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续响应老婆号召!!早睡早起!同志们也早点睡吧!
填坑咯!题目拽一句洋文吧:the sound ofsilence……没拼错吧……嘿嘿……
我爱挖坑……寂静之声…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
其实我挺想跳出来说:“哈哈!上当啦!这就是我炒作的手段!”那样会不会很有趣?
不不不,这样就对不起喜欢我的人啦!而且又会有纯洁的人们信以为真了哦!不好不好……
其实那个人真的很认真的,本来不喜欢我的东西,他早可以走了。
但是他不仅给我留了长长的言,还在留完言后一个小时又回来看了大家的回复又留言了呢!
这需要何等的毅力和勇气,还有智慧!
大家真好,热情地帮助那个人,尽管那家伙觉得自己不需要帮助。
比起别的博客上铺天盖地口无遮拦的留言,大家真的很了不起呢!
“各位看官,我看好你哟!!”(——引自《武林外传》)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017