注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

“谁不说俺家乡美”比赛结束鸟……  

2007-03-26 23:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃……因为那个奇怪的Email确认方式,所以只有3等奖,2000元……实在是对不起大家……就算这2000元旅游基金不能折现,我也会捐献的,然后就当我自己掏钱旅游一趟好了,哈哈……(大赛结果看这里)我一共收到了2011票,相当于每个人的一票就是一块钱呢,很好很好……名单我正在整理中……

虽然可能有会不公平的遭遇,但是网络还是能够聚集到大家的力量,这点我相信大家都看到了!继续加牛吧!只要坚持,我们就能够把我们的心意传达出去的!

因为可能会对其他选手造成不公正的道德压迫,所以下面的比赛就先不提捐献的事情了。先加牛,赢了再说其他!!!新的大赛,大米粥们,统统到这里来报到:按住shift,狠狠点这里!!

这次不要像上次一样吃哑巴亏了,记得留下真实个人信息啊……呃……不过初赛,应该很轻松的,到决赛的时候要加牛!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017