注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

我污辱了“畜生”这个词…………  

2007-05-01 02:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我污辱了“畜生”这个词………… - 粥粥 - 胖兔子粥粥大家都知道了南京有一户小区居民用汽油烧死小狗的事情了么?不知道的看这里:请点!

无论强大或弱小,一个民族,是否值得尊重,不在于它是否复兴了什么古代服装,不在于它是否传承了什么古代礼仪,不在于它GDP又上升了几个百分点,也不可能在于它成功地举办了一个什么运动会。但有一个条件我想是必要的,那就是它对于生命是否尊重。

不是好面子吗?不是要讲礼仪吗?不是要复兴汉服吗?这里有个这么大的面子工程,为什么视而不见呢?从政的同学,别放过这个大好的机会的啊……

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017