注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

发财梦……以及T恤再发售!!  

2007-06-12 00:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发财梦……以及T恤再发售!! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

请注意下图右下角!!那是新奥三帅之土大叔的阳台上的篮球!土人是傻子!!!

发财梦……以及T恤再发售!! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

呃……我强迫小动物中心的阿碰同学又印了50件T恤,这次是白色的,而且背后是空白的,没有字。不知道之前没买到的同学是不是能接受白的,请再次和我确认一下……

之前没买到的同学或者是不喜欢后面有字的同学或者是不喜欢黑色的各位大爷大妈,这下满意了吧?

(以下是6月14日写的)呃……50件已经没了,因为有很多人乱抢,所以加印100件!大家快去拍吧!

一样是35一件,点这里:“胖兔子粥粥和小动物在一起”圆领纯棉短袖T恤

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017