注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

幻觉……全都是幻觉……另:快来看展览!  

2007-07-19 19:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幻觉……全都是幻觉……另:快来看展览! - 粥粥 - 胖兔子粥粥

北京的朋友注意咯!
周末(7月21日),在动漫节的sohu的展台上(东三环农展馆,要买门票,为期7天,10点开始),和创意市集上光华路9号世贸天阶文化广场西区-2,地铁永安里站(贵友大厦)北500米,不用门票,为期两天,早11点-晚9点),俺都会摆个小摊,除了T恤以外,还有很多神秘商品出售!!!!
挣来的钱,哼哼,当然会捐一部分给上海的那800只小猫咯!!加牛哟!!!!
(不知道800只小猫的故事的人快去看我上一篇博客补课…………)
不知道位置的提前www.mapbar.com 搜索……
我要两头跑……嗯嗯……周末这两天我不是在动漫展就是在创意市集,或者就在两者之间的道儿上……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017