注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

要客……  

2007-08-02 10:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要客…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥 

好久没更新啦!哇哈哈哈……用小飞的话来说,就是练摊儿“数钱数到手抽筋”……不过这个笨蛋没有把排队购买布袋子的盛况拍下来,只有门可罗雀的时候:点这里点这里点这里。淘宝上的布袋子还没有开始发售,嗯嗯,明天吧……(又是明天……)
啊啊啊,事情真多啊……一件件说:

1、前些天卖T恤,挣了点钱,捐给小动物中心2008块,哼哼……看这里。

2、义卖T恤活动也很成功,已经有天空论坛团购的28件T恤的钱直接打到800小猫的救助账户了,看这里。另外有一些零散的义卖的T恤的钱,大概有30来件,明天打款。总额近2000啦,再次哼哼……

3、在创意市集和动漫展摆摊儿卖环保布袋子和T恤,也有一部分收入给小动物的,嗯嗯,整理中,估计也有近2000,继续哼哼……感谢sohu、sina和疯果网的同学提供摊位……

4、有一个女同学,12元的袋子,给了15元;有一个男同学,70元的袋子,给了100元;又有一个女同学,啥也不要,直接捐了50元,不过签名太帅认不出来,好像叫“XX海蓝”……嗯嗯,大家真了不起哟……

5、有一个女同学,本来要买的,听说有钱要捐给小猫,说“我讨厌猫”,然后跑了,嘿……(不过,理解万岁,确实,大家都有选择的自由。)

6、有一个女同学,问我,你怎么能保证你把钱真的捐给了小猫?呃………………问得好,我确实不能提交毫无疑点的证明,特别是在销售数量上……(嗯嗯,在此批评很多巧取豪夺、强买强卖的同学……)另外,我搜索了一下相关的规定,个人发起的捐助或者义卖确实处于法律真空区,游离于法律的边缘,涉嫌违法,也很难进行监督。因此,以后俺的东西不能以义卖的形式出现啦,而会这么写:“本T恤售价35元。其中可能有5元会用于帮助流浪的小动物。请参考作者平时人品再作决定。”还得写上:“此言论不等同于承诺,也不接受质疑和监督,谢谢理解。”无奈地哼哼……

7、期待非公益捐献法和动物保护法的早日出台……和谐社会需要法治……加牛!!

8、有同学说:“新光天地用纸袋子也不环保!因为要用树!”在这里狠狠批评一下。我们都努力地为了自己的生存环境做一点点事儿,有可能很有限,但是也不是没有意义!!照你这样说,商场就不用开了,因为肯定要开很多空调,就连“少开一天车”或者“空调调高一度”这样的行为都没有用……我看只有灭绝人类才能做到真正的环保……请记得“莫因善小而不为”。风凉话免开口。

9、北京可爱的猎狐更狗招领养,请大家关注……点这里。 领养方式在第二页。

10、“保卫地球,人人有份!”嗯嗯,环保布袋子继续兜售中,欢迎开实体小店铺的同学找我批发……    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017