注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

狗不理……周末两天练摊儿咯!  

2007-08-04 08:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗不理……周末两天练摊儿咯! - 粥粥 - 胖兔子粥粥
这篇是去天津的见闻啦……嗯嗯,特意去天津接受采访,顺便找“勇敢的心”玩,还坐了“和谐号”特快列车!
天津报纸假日100的采访,8月3日出版:看这里看这里
还有7月17,俺在浙江卫视的《三个女人一台戏》里当嘉宾,表现挺傻的,嘿嘿…新闻看这里,视频看这里……
周末两天,去“潘家园桥东,80米,路北,法宝超市,收银处外面的小商铺”里摆摊,继续环保布袋子的宣传!还有一样神秘商品试出售……哼哼…………(秀一下创意市集时的海报,哼哼,看这里。)
嗯嗯,体验一下超市工作的生活,嘿嘿……这就走咯!!!Go GoGo~!
呃……布袋子在淘宝的发布,嗯嗯,周一,周一,一定!!!!!! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017