注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

上海两只小猫招领启事……  

2007-10-12 11:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯嗯,我这个人,拖拉是有本事的……婷婷同学和朱朱同学真是对不起哈……
还有十一长假创意市集扑空的同学,真的很抱歉……下次我一定写上:“风雨有阻,随时赖皮不来!”
再下次你们看到我我一定给你们的袋子上画得满满的!!!!!!
 
下面是招领部分(注意,小猫都是上海的!):
 
上海的婷婷同学在上学途中捡到了一只巴掌这么大的小花猫……现在放在同学家……亟待人收养……
婷婷同学说:“昨天晚上把小猫抱到宠物医院做了简单的打理,那个医院的小姑娘赞小猫很活泼,精力很旺盛.经过仔细检查,小猫身体很健康,虱子跳蚤之类的都很少.如果有同学真心爱小猫,愿意收养的话,我会把猫猫打理得干干净净再交给她(他).并且愿意附赠猫粮作为一点小小的感谢~~”
上海两只小猫招领启事…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
联系方式:justingk@sina.com 请注明小猫收养哦
 
上海的阿朱同学说:“拉拉是我捡回来的小母猫,半岁。现在我怀孕了,只好再找好心人收养。拉拉年纪小,比较活泼。希望找需要她陪伴的人,心血来潮者勿扰。附赠三层猫爬架、猫厕所、猫玩具等等。还可负责绝育、猫粮猫砂等费用。只要领养人对拉拉好。需要接受回访。”
上海两只小猫招领启事…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥
联系方式:joudy_zhu@ietc.com.cn 请注明小猫收养哦
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017