注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

我不推荐这本书!!!  

2007-10-15 13:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈辰老师样书到手……学习中…………陈辰老师博客:点这里
不是纯讲理论的书,有很多有趣的例子……
观点也很突出:消费者不是上帝!
我不推荐这本书!!! - 粥粥 - 胖兔子粥粥
世界营销大师科特勒郑重推荐!(呃……这个人不是我……)
著名管理专家、国美集团总顾问赵建华隆重推荐!(呃…也不是我……)
著名媒体人、《生活》杂志联席出版人许知远严重推荐!(呃…还不是我……)
普通插画工作者胖兔子粥粥(终于到我了……)不作任何推荐!!
(陈老师:“你~~~~!!!”粥粥:“呃……因为好东西我要独占……”)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017