注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

日记 [2007年11月21日]  

2007-11-21 16:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月22日周四,雅虎直播间访谈。地址:这里。或着这里。时间:16点-17点。

有空的人来起哄提问!嘿嘿……

 

11月24日周六,北京大学理教203教室(靠近北大东门)。时间:15:30 —17:30 。

主题:梦想绘生活
●特别嘉宾:胖兔子粥粥、台湾博客第一人弯弯 

现场不设销售,讲座后有交流时间及签名时间。免票入场,座位有限,先到先得。 
主办:北京大学台湾研究会 元火漫画社 青马图书

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017