注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

致“5·12”遇难者……  

2008-05-16 03:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致“5·12”遇难者…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

致“5·12”遇难者 

先行离开的啊,你们不必回头。人生苦短,你们匆匆走了,未及留下一句嘱托。

所幸你们的容貌、声音、举手、投足,有关于你们的一切的点点滴滴,都留在了我们的记忆里,溶进了我们的性格,成为了我们的一部分。

因此,你们的子女、父母、兄弟、姐妹,亦是我们的子女、父母、兄弟、姐妹。

因此,你们未竟的、亏欠的、牵挂的、不舍的,亦是我们未竟的、亏欠的、牵挂的、不舍的。

安心上路!

.................................................................................

找了两天爱心展卖的场地,终于找到了…………新书、新T恤、徽章、环保袋,统统上阵!

时间:2008年5月17日—18日午12:00—晚9:00
地址:后海西沿乙4号尼罗猴酒吧
路线:德胜门内大街德胜桥向东100米再沿后海西沿向北50米
电话:小楠139-10851577;同粥会爱心团136-83105250、134-26287984、135-01097382、138-10072379

然后就头痛这个现场活动的定义……因为个人发起的义卖应该是违法的,可是要是放弃了救灾这个立场,向顾客又很难解释清楚……而且卖出多少,确实也没法让人检查,头痛啊头痛!

难解释也要解释,剽悍的人生不怕解释!!!哼哼……

淘宝上就方便多了,虽然会说得啰嗦些,但至少不会有问题:你愿买,我愿捐,一切自愿。说得很正经很严谨呢,哼哼…………去不了现场的想要既买书买袋子买徽章又献爱心的同学,点这里。不想献爱心或心存疑虑的,常规交易就行咯……

再公布几个捐助渠道:牛博网已经捐到30多万了,足够牛!点这里。NGO四川救灾联合办公室募捐购买净水片和印制发放灾后指南,点这里。凤凰网的吴姝同学征集一些紧俏救灾物资,点这里

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017