注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

另辟蹊径…………另,开签售会啦……  

2008-07-05 13:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另辟蹊径…………另,开签售会啦…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

大家看买个本儿是不是也是个不错的选择?既有了更新更强大的新电脑,又可以带出门烧包,晚上还不用和老婆抢电脑………(从此翻身做主人……得儿呀哟喂……)

7月12号周六14点,在上海的上海书城2楼,俺签售卖书送环保袋……本次活动由固铂轮胎赞助……

呃……老实说,让我摆摊儿我还比较有信心……诸位上海的老同学老同事老相识老相好快来给我撑撑场!

下周六晚上我回苏州,下下周一再由沪返京……诸位苏州的老同学老同事老相识老相好快来找我叙叙旧!

另辟蹊径…………另,开签售会啦…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017