注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

刷卡的优越感……  

2008-08-28 15:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刷卡的优越感…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

一晃奥运都结束了……运动员很不容易……志愿者很不容易……赢了很好,但是还有好多事我没有想到,王晓峰的金牌大国≠体育大国提醒了我很多……

最近盗版袋子更加泛滥了,居然有一百多家淘宝店在卖我的盗版……

哇哈哈哈……我很红很强大……唯二正宗正品授权淘宝店,点这里:专门店老茶店

给大琳的同学的电子杂志做个广告,看这里,然后在这里答题,前十名送我的签名袋子,大家速速……

..................................................................

下面是反省时间……这几个月,自我管理做得很不好……有些道理是自己一直没有想明白的……

前些天,突然看到了李笑来老师的想明白(系列)把时间当作朋友——运用心智获得解放

一下子明白了很多道理!很震撼!嗯……不过知易行难,要做到还很难……但至少,我有了希望了!

战斗!!!!!!加牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017