注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

光棍节遐想……  

2008-11-13 13:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

光棍节遐想…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

光棍节居然没人叫我去玩…………大家居然都抛弃了我这个前光棍!!!(被众人PIA~)

我只好一个人想想俺的新电脑……我的意中电脑是位盖世英雄,有一天他会在万众瞩目的时候,踩着七色的云彩,身披金色铠甲来接我…………(呃……看完大话西游就说胡话……)想象图如下:

 

 

光棍节遐想…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

并带有超级配置!!!哇哈哈哈哈!!!! 

•  Intel® Core™ 2 Duo Processor T9600 (2.8GHz1066MHz 6MBL2)最强酷睿2CPU!!!
• 13.3" WUXGA+ with Active Digitizerwacom技术超级电磁压力两用触控屏!!!! 
• 4 GB DDR3-1066 SDRAM 内存!!DDR3!!
• 128GB SSD 硬盘!!!
• Intel® WiFi Link 5300AGN (3x3) 最牛无线网络系统!
• Bluetooth wireless 呃……必备……虽然我从没用过……
DIY这么一个怪物不知道要多少钱…吼吼…男人就是会为这种数据上的提升而激动!!就好像打游戏升了级!!!

(老婆:“用这么贵的本儿,稿费会增加吗?”我:“呃……………………”)

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017