注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖兔子粥粥

 
 
 

日志

 
 

生命中的选择……  

2009-03-30 09:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中的选择…… - 粥粥 - 胖兔子粥粥

 

土人(土人是傻子)说,北京群的小红找你!小红同学说,不是我,是有个可怜的男生找你!于是就知道了上面那件事的来龙去脉:两个人一起,6年了,往事多多,问题也多多……这个时候又出来了另一个人……于是这个男生便不知如何是好……于是想让我来帮帮忙…………那俺就来说两句……(俺是妇女之友…)

 

这位面临选择的女同学:

因为我能够获得的信息是如此之少,所以我没法去对现在的形势做一个判断,也就不能提出任何选择性的建议,当然,我也不会偏向着任何一位说些好话或者坏话。

(就暂且把先到的那位叫做A君,后来的那位叫做B君。)其实距离B同学向我要签名书已有近2个月,离A同学向我求助也有近1个月之久。不知B君在这两个月内,是否浪漫依旧(要是3分钟热度,不要也罢!)?亦不知A君在倍感危机之后,是否有所感悟、能够让你重感惊喜(要是死不悔改,不要也罢!)?

人生总要遇到这样和那样的选择,而有一种情形又是最为常见的:新路充满诱惑,但前景未卜;旧路充满回忆,但又心生厌倦,形同鸡肋……喜新厌旧是人的本性,但新路会不会变成又一条旧路?旧路是不是真的山穷水尽?

但无论如何,不管别人怎么说怎么想,自己看清楚、想明白,自己作决定就是咯………自己才是自己的主人!!

嗯嗯……胡说完毕…………不管如何选择,都祝你们幸福……加牛!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017